Набор из десяти корпусных и пятнадцати нарезных конфет.
Трюфели нарезные Молочный шоколад:
Брюност
Ганаш на карамелизованном шоколаде с сыром брюност в молочном шоколаде
Грецкий орех с роялтином
Пралине из грецкого ореха с добавлением вафельной крошки (роялтина) в молочном шоколаде
Лайм-кардамон-кедр
Ганаш на молочном шоколаде, сливках, настоянных на цедре лайма, и кардамоне с добавлением пасты из кедрового ореха в молочном шоколаде
Халва-кофе
Ганаш на карамельном шоколаде, сливках, настоянных на кофейных зернах, с добавлением халвы из подсолнечниковых семян в молочном шоколаде
Матча-маракуйя
Ганаш на белом шоколаде и пюре маракуйи с добавлением чая матча в молочном шоколаде
Гречка-фундук
Пралине из фундука, гречневой крупы и карамелизованного сахара в молочном шоколаде
Мармелад юзу-груша
Мармелад из пюре груши и пюре юзу в глазировке из молочного шоколада
Темный шоколад:
Винный мармелад с курагой
Мармелад на белом вине, кураге и специях в темном шоколаде
Пряный (батак, бадьян, ваниль)
Ганаш на темном шоколаде со сливками, настоянными на смеси семян ванили, бадьяна и перца батак в темном шоколаде
Тыквенные семечки-клюква
Джандуйя из тыквенных семечек и белого шоколада с добавлением цукатов клюквы в темном шоколаде
Черная смородина-можжевельник-кубеба
Ганаш на темном шоколаде и пюре черной смородины, настоянном на семенах можежевельника и перце кубеба
Вишневый мармелад с перцем саншо
Мармелад из вишни сорта амарена с перцем саншо в темном шоколаде
Карамельный ганаш с виски
Карамельный ганаш на темном шоколаде с добавлением виски в темном шоколаде
Черный трюфель
Ганаш на темном шоколаде с добавлением карпаччо из черного трюфеля в темном шоколаде
Пармезан
Ганаш на темном шоколаде с сыром пармезан в глазировке из темного шоколада
Корпусные конфеты 10 корпусных конфет из нашей регулярной коллекции по выбору наших шоколатье.
Хранить при температуре +15 +18 °C, относительной влажности воздуха не более 60% и не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности — не более 2-х месяцев с даты изготовления, при соблюдении условий хранения.