Набор с нарезным трюфелем "Выбор шефа, 5 трюфелей"

1090,00
р.
5 трюфелей по выбору шефа в упаковке-пенале

Как в Chocolatheca создаются фирменные трюфели?
Для начала кондитеры готовят начинку: ганаш, мармелад или пралине должны быть нежными и тягучими, но при этом иметь достаточно плотную текстуру, чтобы хорошо держать форму после нарезки. Далее глазируют конфеты темным или молочным шоколадом, украшаем и упаковываем в наборы, названные в честь разных видов бутылок для шампанского, как подсказка к идеальному гастрономическому пейрингу.

Хранить при температуре 15−18 °C, относительной влажности воздуха не более 60% и не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности — не более 2-х месяцев с даты изготовления, при соблюдении условий хранения.
Вам также может понравиться